重庆信息技术职业学院来我校考察交流专业建设工作

作者:健康与老年服务学院、教务处审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-05-31浏览次数:99

5月29日,重庆信息技术职业学院教务处处长黎红星一行5人来我校考察交流。学校教务处处长柏文涌,健康与老年服务学院党总支副书记潘伟、康复治疗技术专业相关教师参加座谈交流。座谈交流会由柏文涌处长主持。

柏文涌处长首先代表学校对重庆信息技术职业学院一行来校交流访问表示热烈欢迎,并就我校专业设置、新专业申报、师资队伍建设等方面的情况作了详细介绍。黎红星处长也介绍了重庆信息技术职业学院的学校概况和专业特色,并表示想针对康复类专业建设展开交流。潘伟副书记、康复治疗技术专业教师苏红、郑蕾,重点围绕康复治疗专业的申报,对课程设置、师资配备、实训条件等申报过程中的材料准备进行了经验分享。柏文涌处长同时提出,申报新专业需要做好人才需求调研、人才培养方案、三年专业发展规划的建设。接下来双方重点围绕专业申报进行了经验交流。

会后,与会人员参观了我校康复治疗专业实训基地。双方表示通过本次交流进一步增强了校际交流与合作,大家交流经验、相互学习、共同探讨,取得了良好的交流成效。