国家发展改革委副秘书长赵辰昕一行到我校调研指导工作

作者:党政办公室审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-05-31浏览次数:159

5月29日,国家发展改革委副秘书长赵辰昕率队到我校调研指导“十三五”产教融合发展工程规划项目建设工作。重庆市发展改革委党组成员、副主任米本家以及市发展改革委社会发展处、改革试点处负责人等陪同调研。我校全体在家校领导参加汇报会。

汇报会上,赵辰昕副秘书长一行听取了学校党委书记任波关于学校基本办学情况、校区扩建工程和重庆市养老产业人才培养公共实训基地建设等情况的汇报。会后,赵辰昕副秘书长一行在学校领导的陪同下实地调研了重庆市养老产业人才培养公共实训基地。

赵辰昕副秘书长详细了解了学校招生和学生就业等情况,积极评价了学校取得的办学成绩,对产教融合发展工程规划项目建设提出了宝贵意见,要求学校继续规范、高效、有序地推进重庆市养老产业人才培养公共实训基地建设,深化产教融合、校企合作,不断增强服务经济社会发展的能力,促进产业转型升级。